***

Вот сУдьбы- параллельна колея,
Два разных мира без пересечения.
В воздушных замках - там душа твоя,
С надеждой ...ее мучают сомнения.

Узнать-что исцелит,что потрясет-
Взгляд, слово иль прикосновение?
И сколько неизвестных принесет
Одно всего ,из жизни ,уравнение?

Но важно слушать только сердца стук
И лишь оно все знает о скитальцах-
В чем истина- в кольце сомкнутых рук?
Иль в нежности на кончиках ..на пальцах)


Рецензии