Всё тише
и воздух новой заполняя пустотой,
ещё понять дают
пожалуй, ты здесь лишний,
и в атмосфере тратишь воздух ты не в той,
которая тебя принять была готова...
А, впрочем, прошлого никто не хочет снова...
Секунда - просто стрелка, звук пустой...
А прошлых звуков отголоски тише...
Свидетельство о публикации №116092906066