А ты сделай ему сюрприз-изменись

Забудь того, кто душу твою ранил,
И равнодушно сердце кубиками люда осыпал,
Забудь того, кто так и не смог оценить тебя по достоинству,
Кто не сумел коснуться главных струн твоей души,
Забудь того, кто так и не смог полюбить тебя так,
Чтоб не на месяц, а на года вместе были,
Кто время твое лишь зря тратил,
Красиво страстями играя,
Оправдывая это лучшими годами,
Забудь того, с кем сломалась однажды,
И потеряла веру в настоящих мужчин,
Забудь того, с кем улыбка стала роскошью,
А слезы необходимостью души,
Забудь того, с кем чувствовала себя ненужной,
Стоящей на пристани в ожидании лучшего,
Забудь того, кто тебя ненавидел,
Пользуясь бесценными дарами твоей души,
Забудь того, с кем небо и звезды стали не в радость,
И краски жизни стали не притягательны,
Забудь того, кто открыл тебе истину о том,
Что именно падшие в этом мире всем нужны,
Забудь того, кто пел красивые дифирамбы,
А ночами так сладко любил других,
Забудь того, с кем сердце других не искало,
Если жизнь в твоих глазах,
Как сумерки стала черной,
Забудь того, кто так и не понял,
Что именно тебе был необходим до боли,
Забудь того, кто тебя предал,
Помни о красивом бумеранге жизни,
Забудь того, кто от тебя однажды уже отказался,
И не подал руку в трудной ситуации,
Забудь того, кто сказал,
Что мог бы найти и получше,
Если б желание было,
Только не просто забудь,
А изменись так,
Что б горько вслед смотрел,
И в душе печаль бушевала,
Что б ночами корил себя за то,
Что, болван, упустил такую красавицу,
Которая смогла бы стать замечательной матерью его детей,
Изменись до неузнаваемости,
И стань той, о которой во снах сладко мечтают,
Душа от ран зажив, станет еще прекрасней,
Ведь в ней теперь есть мудрости капли,
А сердце со временем растопит нужный,
И оно засверкает алым пламенем любви,
Ты только шанс свой не упусти,
Ведь время летит,
Сделай ему на год расставания сюрприз.


Рецензии