Я слезой по земле покачусь

А вы видели, как умирают цветы.
Как у розы лепестки опадают.
Как умирает она без воды.
Как душа человека страдает.
Я слезой по земле покачусь.
Соберу всю боль воедино.
И на небо от вас удалюсь.
С засыхающей розой я стану единой.
Как больно,  что ты в этом мире один.
Вокруг пустота – непониманье.
Я умираю... Да... выход один.
Свои лепестки я как роза скидаю.

Алёна Осипян
2013г.


Рецензии