Правда
Даже если она забыта,
Даже если она не складна
И в подвалах темных закрыта...
Побеждает правда всегда -
Даже если в правде другой
Она ложью слывёт иногда
И идут на неё войной...
Правда всегда побеждает
И на чьей она стороне,
К сожалению, такое бывает,
Можно выяснить лишь в войне...
29.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092905848