Море
Бирюзовый простор бесконечен.
Твои тайны, твоя глубина,
Шум прибоя в тиши безупречен.
Море нежно ласкает песок,
Луч скользит по волнам осторожно.
Берег твой, как и прежде, далек,
И доплыть до него невозможно.
Свидетельство о публикации №116092905740
Сычев Игорь Владимирович 09.10.2016 00:22 Заявить о нарушении