Луна

Луна.

Луна сияй на небосводе ярче
Дари мне свет ночной в тиши
Я угли раздуваю жарче
Чтоб знала, ты кому нужна в ночи
Кую я розы из металла
Не увядающие, изящные всегда
В них радость жизни, легкостью руки передавая
Они подобны фотографии цветка
Но без луны моей подруги, не вышло бы изделие творца
Я никогда б не оживил железа
Без радости, что дарит мне луна

Автор Илья Волков.


Рецензии