Без тебя, любимый, я страдаю
Уступить не хотели никак
Было все у нас,знаешь- прекрасно
И в душе моей только лишь мрак
Ты не звонишь,забыл.Это знаю..
Ну,а я-ожиданием живу
Без тебя,мой любимый,страдаю
Одного так безумно люблю
Я во сне прихожу к тебе часто,
Глажу волосы,руки, тебя
И живу для тебя не напрасно
Не могу я прожить даже дня
Я цветы поливаю из лейки
Прохудилась она. Как и я..
Для тебя я буду жалейкой
Я пою для тебя,боль моя
Птицей хочется в небо взлететь мне
Долететь до тебя.Я смогу..
И притронуться только к тебе
Прошептать,что тебя я люблю
Это серое утро в тумане
Занозило мне душу,стремглав
Я жила с тобою в обмане
На минуту к тебе,опоздав
Ревновал ты жестоко и больно
Раскрошил наше счастье тайком
Ну,а я пела песни все сольно
Я бежала к тебе босиком
В платье наспех надетом на тело
В холод я прибегала к тебе
И в ушах так гитара звенела
Наша песня в разбитой Судьбе
И лиловое счастье разлилось
Скатерть белая с ярким пятном
Блюдо верности наше разбилось
И осталось под старым мостом..
Так вернись,мой любимый.Мне плохо..
На разносе кольцо я несу
Мне не сделать теперь уже вдоха
Ты надень кольцо по утру.
И малиновый вечер зовет нас
Буду ждать,на крылечке своем
Так приди ты ко мне,в этот час
И в любви мы с тобой пропадем
Свидетельство о публикации №116092905562
Надежда Бочарова 2 30.09.2016 08:51 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 30.09.2016 20:54 Заявить о нарушении