Сон приснившийся однажды

 Я помню старый город,
Чердак , где были я и ты.
Я помню это чудо, закат,
Алевший среди крыш.
Я помню боль и ужас,
что принес с собою ты.
Я помню, как утешала.

Впитав всю боль твою,
И как тебе я показала,
Алую зарю.

Ты рвал меня и плакал,
И где то там, на грани
Пустоты тебе сказала:
Смотри малыш, ведь это ты.
И не закат все это –
Восход, восход он твой.
Не плачь ты, мой хороший.
Ведь я с тобой.
Мне все равно, кто ты, откуда.
Тебя ждала давно.

Смотри какое чудо:
Солнце для тебя взошло…
И растворяюсь в боли..
Очнулась я, кругом темно.
Но только до сих пор я помню
прикосновение твое.

29.09.2016


Рецензии