Никто из нас

Никто  из нас  не застрахован  от  ошибок,
Их каждый  может  хоть раз в  сутки   совершить,
Никто  из нас  не застрахован  от  улыбок,
И от великой радости………. Любить!
Никто из  нас,  увы,  не совершенен,
Мы часто  оступаемся, рвем  строй,
Мы  чаще  предаем, и реже   ценим,
Кто любит  нас,
Любых, любой  ценой,
Мы  думаем,
Что  деньги  все   изменят,
Заглушат   совесть,
Принесут  покой……….
Лишь  одного  стесняемся  безмерно,
Быть  просто  искренним,
Вот  быть  самим  собой!   
29.09.2016


Рецензии