Верь в чудо
Не сумела я всем доказать,
Что летают слоны в самом деле,
Если вы научились мечтать.
Что сегодня,всего лишь,сегодня,
Ну а завтра нас ждёт впереди.
Если кажется тьмой беспросветной,
Значит лучше пойди отдохни.
Свет забрезжит сквозь темень,
Пробьётся.Это завтра уже настаёт.
Если даже не в силах сегодня
Своё тело с постели поднять.
Я скажу,а вы только поверьте,
Что слоны научились летать.
Без проверки,как в детстве,поверьте.
Верьте в сказку,в любовь,в чудеса.
Свидетельство о публикации №116092905335
Наталья Феда 17.10.2017 11:06 Заявить о нарушении