А я такая как есть
не о чем не жалею,
что сходила с ума
от тебя и ночами ревела,
ты не думай,Люблю тебя!
и до сих пор не забыла,
как мечтали с тобой,
мы построить свой рай на земле,
Помнишь,Ты обещал,
У подъезда,что не забудешь,
Ты меня обнимал,
и разбились мечты о причал
Свидетельство о публикации №116092905307