Мама?! понимаю теперь...

А знаешь мама, понимаю,
Я наконец-то поняла, зачем меня оберегала,
Зачем ночей ты не спала...
Я наконец-то осознала, все это чувствую теперь...
Когда детей я обнимаю,
Их отпускать я не хочу, и к сыну часто приставая, себя я вижу в нем мамуль.
Он говорит, ты не ходи, я буду сам гулять,
А беспокойство не дает, мне мам покоя,
Я так боюсь, что ошибусь, а вдруг споткнусь и не смогу в нем воспитать мужчину,
И будет он и я страдать, что упустили время.
Я сильно злюсь и ненавижу, всем сердцем ненавижу мам, того кто сына моего обидел,
Заставил плакать, огорчил...
Когда болеет он, страшнее муки нет,
И день и ночь сливается в одно,
Хотя болеют все...
Я поняла, прости за все, я так тебя люблю...
И если нужно жизнь отдам и за тебя, и за него,
А знаешь, знаешь, что же я со всем,
Еще растет моя "пиявка", так быстро, скоро год.
Она мне шагу не дает, Я чувствую что ей нужна.
И знаю точно наперед, меня не бросит никогда.


Рецензии