Осень
промерзла до дрожи
и во все не жалко,
что ты меня бросил,
ты тоже забыл ведь,
меня разлюбил ты,
когда написал ты,
прощай!-не звони мне,
на улице осень,
прошло уже восемь лет,
когда,я не слышу твой голос вовсе,
Свидетельство о публикации №116092905183