Запуталась в любви своей
твои глаза с ума свели,
который раз я говорю,
тебя я больше не люблю,
какие розы ты дарил
и о любви мне говорил,
а я не верила ему,
сама не знаю почему,
не знаю,как тебе сказать,
Ты догадайся по глазам,
бокал вина себе на лью
ты знаешь,как тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116092905100