на открытке с датой...

на открытке с датой красная строчка
всё с неё начинается в предложении
детство в горошек-цветочек тире да точка
морзе любви у жизни на протяжении
морзе отстукивает сердечко пока оно цело
пока не выросло то что всегда на вырост
в мишень для бойни в бегущее для прицела
страх пока не взасос адреналин не на вынос
пока не тянет лямка обратно в тело
душа гуляет свободу молодость и отгулов
хватит на весь абзац до телораздела
но почему-то сердце болит и сводит скулы
дрожь проникает куда-то в свою подкладку
и оглядка ходит как часики - не по кругу
вдоль объекта туда-сюда с выносом за оградку
и со сном грядущим в пустую руку...........


Рецензии