Не пишется...
Уже светало..
за стопкой тянется рука
..Тебя любил, а ты молчала..
я откусил от огурца
...Ночь побледнела, за оконцем...
перо со скрипом чертит круг
...Свеча растаяла от слез...
теперь туплю,нет рифмы к солнцу
пустой графин, как эшафот..
буфет спасает глубиною
в его пространстве есть коньяк
лимон закуска перед боем
...И Ваши чувства словно Солнце...
куда же черт..коньяк ведет..
еще рюмашка, без лимона
строка..
...В пустыне сердце мое жжет...
стакан еще и без закуски
лимоном руки протереть
собраться духом, мыслью , рифмой..
своих желаньях..хоть на треть
перо скрипит, но бесполезно
с погодой мне не повезло
возможно просто развезло
не пишется...и нет тут брода
коньяк допил,.чиркнул...
...Катитесь к черту
мне и без Вас..так хорошо!
...не пишется...
Вот тото и оно
Свидетельство о публикации №116092905023