Обряд существования
Очерк жизни строк,
Резко тут же наступает
Очевидный срок.
Но на самом деле
За игрой обман
Есть за гранью тела
Рок внезапных тайн.
Каждый роль запомнит,
А за ней наряд,
Лучше: лишь забудет
Отыграет ряд.
Вот и весь обряд.
Свидетельство о публикации №116092905008
С уважением Марина.
Марина Галактионова 4 29.10.2016 15:38 Заявить о нарушении