Сынок
Что впереди же ждет тебя...
Хочу смягчить тебе дорогу,
Ты сын мой, ты моя мечта,
Я не хочу, чтоб было больно,
Ведь не смогу смахнуть слезу,
Ты станешь взрослым, моим сыном,
Поверить в это не хочу,
Ты не спеши взрослеть, молю,
Не рви ты душу маме,
И жизнерадостность свою,
Ты не теряй с годами,
Я так тебя ждала, поверь мне,
Мне было очень тяжело,
Я не спала ночами,
Я родила тебя на свет,
И муки те что были, забылись,
Сразу же, представь,
И плакать захотелось маме,
От счастья, ангел мой, сынок,
Ты не спеши взрослеть,
Не надо, там защитить ведь не смогу,
Но также как и раньше, ночами спать я не смогу)))
Свидетельство о публикации №116092904937