Мир наоборот

Колодцы тонут,
Огонь морозит,
Спасает омут,
А смерть уходит.

Не тлеет солнце,
И все счастливы.
Взведёны ружья,
А сразу мимо.

Трава шагает,
А воздух душит,
Нули бывают,
Концы окружны.

Ласкает холод,
Иней греет,
Слова, как город,
А он деревня.

Круги прямые,
Руда съедобна,
Еда бесценна,
Но все голодны.

Закон нарушен,
И он нестрогий,
Маньяк добреет,
А жертва душит.

Уставов нет,
Таковы не нужны,
Ребёнок стар,
Отец моложе.

Отвага трусит,
Кино смертельно
Ножи тупые,
Овалы параллельны.

Земля стоит
Ангел - грешен,
Решает вор,
Я - безутешен.

Скорость медлит,
Вера учит,
Если верит,
То не нужен.

Баран съедает
Лисицы трупы,
Одежда тает,
Кометы - крупы.

"Когда-то" - было,
А прошлое будет,
Река сухая,
А дюны - лужи.

Жираф короткий,
А волк спокойный,
Роман жестокий,
А триллер лучше.

Скала полога,
Ерши земные
Рисуй "вперед!",
Получишь "снова...".


Рецензии