близнецы

С тобою так легко…,
и днищами не бьются о причалы лодки,
под накренившимся зонтом
копают дети башню…
и ходы заполняются водой…солоноватой …,

А ты сидишь и машешь мне какое же тысячелетие…,
ресниц повыжженных да горсть веснушек…
и рыжие вихры целует солнце…,
а там внизу босые и измазаны в песке…
и замок наш возносится под крики чаек…


Рецензии