Высоцкому... из сегодня...
Все хорошо, не вру, без дураков.
Меня к себе зовут большие люди,
Чтоб я им пел "Охоту на волков""...
Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня опять, как вчера.
Обложили меня, обложили,
Гонят, гонят тебя и меня.
Не на равных играет с нами,
Власть…. И не дрогнет рука.
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка.
Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня не так, как вчера.
Обложили меня, обложили,
Но открылись надежды врата.
Я из повиновения выйду,
За флажки…. Жажда жизни сильней,
И я верю, что скоро услышу,
Я поддержку восставших людей.
Идёт охота на людей, идёт охота,
Идет на медиков и на учителей.
И должен выбрать пенсия или работа,
Кровь на снегу, и пятна красные флажков.
Свидетельство о публикации №116092904803
Не к добру.
Видать Дядя Сэм Исаакович отмашку дал...
Потомок Хазар 29.09.2016 13:32 Заявить о нарушении