Осенняя бабочка
Ой! Да то не бабочка - жёлтенький листок.
Он, как солнца редкий луч этою порой,
Нам блеснувший из-за туч, радует собой.
Золотое"крылышко" ветер шевелит,
Дует, дарит силушку, полетать манит.
Улетит ли в дальний край, упадёт в траву?
Где найдёт свой светлый рай, травку- мураву?
Бабочка осенняя - жёлтенький листок...
Веет по-весеннему лёгкий ветерок...
Свидетельство о публикации №116092904702
Елена Тырина 30.01.2017 19:28 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 30.01.2017 20:17 Заявить о нарушении