Выпускной 31. 05. 2016г

Куда бегут студенческие годы?
Ведь, начали вчера мы первый курс...
И вот сегодня слышим сердца стоны,
И должно выбирать нам новый курс.

Вот первый год прошёл, а вот второй,
Экватор пережили все мы стойко,
Вот третий пролетел, и всей толпой
Мы кинулись в пучину страхов бойко.

Теперь всё позади, спасибо всем,
Кто рядом был, поддерживал нас с тыла,
Кто нас учил, и прятал от проблем,
Мы не забудим то, что с нами было.

Пусть наш корабль плывёт всё дальше вверх
По жизни и по знаниям теченью,
И не истратим пылкости резерв,
Не поддадимся жизни мы смятениям.

И будет, словно в книгах у Дюма,
Когда при расставании прощаясь,
Герои говорили, не тая:
"Мы встретимся, друзья! Мы встретимся".


Рецензии