Домой..
Полыхает заря над рекой.
Где -то глухо гармошка рыдает.
Возвращаюсь в деревню домой ,
Там где юность в проулках гуляет.
Посижу на скамье у плетня,
С зорькой ясной, под звуки гармошки.
Тронет память за плечи меня,
Своей детской и мягкой ладошкой.
Свидетельство о публикации №116092904676