Хризантемы белые - осени подарок
осени подарок.
День прощания с тобой
холоден и жарок.
Как зимой, кидает в дрожь,
сердце не унять.
Чары зла и колдовства
без любви не снять.
Точно летом, лоб в поту
и туман в глазах.
Нет надежды на любовь
в девичьих слезах…
Есть отчаянье и боль,
как у хризантем:
Пока были хороши –
нравились вы всем.
Но, когда сошел с лица
молодости цвет,
Получили вы отказ
на любовь в ответ.
Хризантемы белые -
радость для души!
Лепестки любви моей,
вы еще свежи.
19.09.2016
Свидетельство о публикации №116092904403