Песня юности
израненною птицей...
Надежда бьётся в сердце
и болью в грудь стучится...
Моя любовь,моя любовь,-
во сне шепчу,тебя зову...
Моя любовь,моя любовь,-
тебя зову,одну зову тебя...
- Я твоя любовь, с тобою я,
милый мой,родной.
Не печалься,спи.С тобою я
рядом всей душой...
Нам звёзды ярко светят!
Нам звёзды ярко светят!
Разлука долгой будет,-
слезами лишь одарит.
Разлука долгой будет,-
пусть мне тебя оставит.
Моя любовь,моя любовь,-
во сне шепчу,тебя зову...
Моя любовь,моя любовь,-
во сне зову и наяву тебя...
- Я твоя любовь,с тобою я,
милый мой,родной.
Не печалься,спи.С тобою я
рядом всей душой.
Нам звёзды ярко светят!
Нам звёзды ярко светят!
Судьба нам улыбнётся-
мы верностью дышали.
Судьба нам улыбнётся,
и даст о чём мечтали.
Моя любовь,моя любовь,-
во сне шепчу,тебя зову...
Моя любовь,моя любовь,-
во сне зову и наяву тебя!
-Я твоя любовь!Нам жизнь подарит
долгие года.
Верь,моя любовь,с тобою я
рядом навсегда!
Нам звёзды ярко светят!
Нам звёзды ярко светят...
(Москва 80-е).
Свидетельство о публикации №116092904380
Как и мы её.....
С уважением, Александр.
Александр Ляйс 24.11.2023 20:23 Заявить о нарушении
Ищу в Вашей сокровищнице жемчужины для музыкальной оправы🥂
Творческих успехов и всех благ!
АВ.
Александр Волохов 28.11.2023 09:04 Заявить о нарушении