Ода женщинам
http://www.stihi.ru/2016/08/27/5945
О, женщины, пою я оду вам,
Боготворю вас, чтобы не обидеть…
Душой пою – горю…и места нет словам!
Ну как же мне в вас Бога не увидеть?..
Как вы способны страсть усилить страстью!..
Как вы умеете недуг любви унять!..
В любви вы до безумия прекрасны!..
И только вы в порыве можете сказать:
«Люблю… и ненавижу… Страсть – сильнее жизни,
Сильнее воли, разума сильней…» -
Таких признаний женских не забыть мужчине,
Таких признаний - не простит он ей!
О, женщины! Вы – страстные натуры!
Чем старше я, тем убеждение сильней,
Что женщины придумали мужчинам
Любовь, чтоб их пленить нежней!
Свидетельство о публикации №116092904371
Великолепные, пронизанные уважением и любовью строки посвящения!
С теплом,
Андрей Никашкин 2 08.06.2022 00:16 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.
Алексей Подрешетников 18.06.2022 17:49 Заявить о нарушении