Просто я люблю их...

Для любовника я стар,
Для философа – я молод,
Но куда меня не ставь –
Я разрушу этот довод.

В чем крепки благие узы,
Где его магниты, в чем?!
Всем обязан, братцы, музам...
Я же вовсе ни при чем...

Я без них – как чёлн без вёсел,
Как без берега вода...
Сколько будет зим и весен –
Все отдам им, как всегда...

Обвинят меня в гордыне...
Мне и грустно и смешно.
У меня прививка ныне,
Присно... псевдоним давно.

Альтруизм ли это, ересь,
Расточительства полет?
Я и сам не знаю... Веришь?
Просто, я люблю их...Вот...


Рецензии