Все о ней...
нужны слова,
А может быть достаточно
лишь взгляда?
И пусть вокруг кружит-
летит молва,
Как лепестки цветов
майского сада!
Кто говорит, что все во лжи
И правды нет в сем мире вечном?
Ты мне нужна не для любви,
Скорей - для истины сердечной!
11.11.13.
Свидетельство о публикации №116092904232