яшка 2

ящер игуанодон
в ящерицу был влюблён
рвал ей сочные травинки
ровно на две половинки
и водил смотреть футбол
на ближайший стадион...

и кричал:судью на мыло
ящер игуанодон

ящер игуанодон
выиграл как-то миллион
накупил себе брахла
комнатушку и бухла
чтоб событие обмыть
и продолжить дальше жить...
но чуток не рассчитал
долго жить всем приказал...

задавака и пижон
ящер игуанодон


Рецензии