Живут по-чёрному

                Ответ Владимиру Балыкину


Она успешная певица,
Точней сказать: «Ну, Busness Woman».
Известные друзья и лица…
Им доллар, евро только нужен.

Срубить зелёненькой «капусты»,
Чтоб удивился мир, Рублёвка…
Без черноты им очень грустно,
Точнее скажем, жизнь плутовка.

У них всё чёрное в почёте,
И от машин,  и до икры.
Ни Бога не боятся, чёрта…
Они по лезвию игры

Идут, и всклочены причёски,
Вставные зубы - это класс!
В них много фальши, много лоска
Брендовые вещи на показ.


Рецензии