их пальцы клавиши печали...
мои ассоциации
***
вечерний блюз
туманит взгляд
Сирены пристально
глядят
целуют скромных
до
озноба
на лицах их
осадки злобы
а Феи тайнами
влекут
их пальцы -
клавиши печали
и замер наш
зеркальный
пруд
где лилии и дама
в шали
о, эта гибельная
страсть
весь воздух напоён
любовью
вечерний блюз и мы
с тобою
стихает шёпот
НОЧИ ВЛАСТЬ...
Свидетельство о публикации №116092903998
С теплом души! Заходите, буду рада!
Людмила Корсакова 30.09.2016 05:39 Заявить о нарушении