Ожидание ответа

Я отправил Вам письмо,
С резюме, где я хорош.
Но, как видно не доходит
Или я совсем не гож?

Но, тогда, на кой же чёрт,
Вы тут постите ещё?
Про активность и про кофе
Баламутите народ!

Как же будете учить,
Может проще всё закрыть?
Если только разговоры,
А до дела не дожить!

Я рассерженный, как слон,
Где застрял мой почтальон?
На него, на вашу фирму,
Я пожалуюсь в ООН! )))

Ладно-ладно, не сержусь,
В уголочке посижу,
Что, да как там, суть да дело,
Вы пишите, я дождусь!


Рецензии