Отставка
Пролить свои непрошенные слёзы,
И где-то гром откликнулся вдали,
Тая в себе то скуку, то угрозы.
Припев: А мне, что дождик есть, то нет его;
Брожу один аллеей отрешённо.
Сегодня сердце стало вновь свободно,
Да только мне не надобно того.
Как будто я сорвался с высоты,
Сломав свои легко в полёте крылья,
Не зная, толь мне плакать от бессилья,
Иль жить надеждой, что вернёшься ты...
2. И всё уже не радует вокруг,
С тобою рядом быть мне не случилось.
Я счастье своё выпустил из рук,
В которых оно вроде бы прижилось.
Припев: А дождь? Что дождь... То есть, то нет его;
Брожу один аллеей отрешённо.
Сегодня сердце стало вновь свободно,
Да только мне не надобно того.
Как будто я сорвался с высоты,
Сломав свои легко в полёте крылья,
Не зная, толь мне плакать от бессилья,
Иль жить надеждой, что вернёшься ты...
3. Мой каждый шаг то в лужу, то в листву,
Куда идти теперь и сам не знаю.
Держусь из сил последних на плаву
И жизни без тебя не представляю.
Припев: А дождь? Что дождь...То есть, то нет его;
Брожу один аллеей отрешённо.
Сегодня сердце стало вновь свободно,
Да только мне не надобно того.
Как будто я сорвался с высоты,
Сломав свои легко в полёте крылья,
Не зная, толь мне плакать от бессилья,
Иль жить надеждой, что вернёшься ты...
...
Свидетельство о публикации №116092903800