Не любовь
Отключи на секунду музыку.
Отключи на секунду сознание,
Что пискляво трещит без умолку.
Постарайся не сжечь себя заживо,
Как поймешь, наконец, что случилось.
Ты со зла назовешь меня "правильной",
Ты не веришь в мою бескорыстность.
Забегая вперед, поведую:
Здесь не нужно капаться в генетике.
Одиночество не наследуют,
Ты же знаешь, мы все - шизофреники.
Ты со зла назовешь меня "правильной",
"Не копайся в моем же сознании!"
Все хотят одного, как правило.
Ну а я - мирового признания.
Ты не веришь моей бескорыстности.
Ну и правильно. Все это- выдумки.
Ты со мной продавал свои принципы.
Ты со мной лицемерил на выдохе.
Я кричу тебе, милый, слышишь.
Не сломаю тебя без согласия.
Я совсем еще не прогнившая.
Нам не это нужно для счастья.
Ты не веришь моей бескорыстности.
Пять секунд и готов к предательству.
Мои пытки бывают изысканными.
Но сейчас я останусь ласковой.
Мне не нужно того, что ты можешь дать-
Благодарность, любовь, доверие.
Ты уже почти что влюбился в ад.
Пять секунд и начнется гниение.
Ты уже разлагаешься прямо на мне,
И мне стыдно признаться, но я тащусь.
Плачь, страдай, вой, гори в огне.
Я скажу что, люблю тебя, но не спущусь.
И пока ты стынешь, я вырежу,
В твоем сердце ножом: "я хорошая",
Просто, знаешь, с тобой я не выживу.
Я сама почти что усопшая.
Свидетельство о публикации №116092900371