Реклама-1

*****

Неужели вы думаете, что я и вправду буду покупать этот телевизор за 5 миллионов 999 тысяч 999 рублей? У меня нет таких денег. Если не думаете, тогда уберите рекламу!

*****

29 сентября 2016 года


Рецензии