Рождественская звезда

Нам день был свыше дан,

Явив на свет Спасителя!

Звездою воссиял

Такою восхитительной!

Возрадуйся народ,

Спасённый им и спасшийся!

Возрадуйся народ,

Немало колебавшийся.

Гори, гори, звезда

Рождественского счастья!

Указывай нам путь

Сквозь бури и ненастья.

Веди, веди, звезда,

Меня упорно к цели,

И помогай всегда

В неверие не верить!

4 мая 2015г

С небольшими правками окончательный вариант.29.09.2016г
 


Рецензии