Мимолетное...
Пробегаю мимо... сквозь кафешки
вспоминаю лето и тебя...
там где ты..дожди..несовершенство
здесь туман с утра
а вечером шторма...
небо ночью..
звезды пылью
и растущая луна..
кажется та встреча
...стала былью...
послевкусие твое
как от вина..
Свидетельство о публикации №116092903270
Брат Николай 02.10.2016 22:58 Заявить о нарушении