Не грусти
Что ушло не вернуть, не догнать, ни простить,
Разрушает печаль и выносит крышу...
Береги, что имеешь, научись вновь любить !
Когда гложет тоска, поищи позаходу,
Где оставить всё можно случайно забыв,
Не бери на дорогу прошлого хламу,
Упадешь на пути, про себя позабыв !
Когда снова печаль затуманила очи,
Есть вода, набери и плесни на лицо,
Снова силы вернутся, радостно очень,
Ты живи и опять полюби горячо !
Так сумей навсегда позабыть о былом,
Что потеряно вновь не вернуть ни когда,
Даже если тоска достает тебя днём,
Притупляешь её лишь на время всегда.
Значит надо понять, так погубишь года,
В мироздание звёзды горят для других ,
Полюбуйся в ночи и в отсутствии сна,
Может это подарит вдруг мыслей иных !
Свидетельство о публикации №116092900324