Что-то было, что-то будет...

Что-то было, что-то будет...
Может, будет, может нет...
Очень жаль, что Книги Судеб
На Земле в продаже нет.

Если Случай не забудет
Нам включить зелёный свет,
Всё случится, и всё будет...
А забудет - значит, нет.

С позволения Фортуны
Всё решается в делах,
А Судьба, в извечной думе,
Пишет в книге, что да как

С кем случится в этой жизни,
Но не скажет никогда,
Что нам ждать - каких сюрпризов
В этой жизни и когда?!

Что-то было, что-то будет...
Восемь бед - один ответ:
У нас нету Книги Судеб...
Да и ладно - нет, так нет!..


Рецензии