Всё как-то быстро сошло на нет
Стал с неба литься кровавый дождь.
Мы провожаем навек рассвет.
Друзей у смерти не отберёшь.
Глаза слезами покрылись вдруг.
И задрожали сердца в груди.
Мы знаем шрамы больных разлук.
Уже немалых я проводил.
От первой смерти душой дрожал.
Ударом в сердце хотел вернуть.
Но говорила его душа:
Меня навечно прошу, забудь.
Я плакал горько, не позабыть.
Не ждало сердце моё рассвет.
За что сумели его убить?
Ответ на то не разыскан, нет.
И умирали опять и вновь.
От раза к разу всё больше лишь.
Не повстречали они любовь.
С судьбой о том не поговоришь.
А я остался, и всё живу.
С небес свет дарит от них звезда.
Не повстречаемся наяву.
Во сне: Ты умер? Ответит: Да.
Свидетельство о публикации №116092903180