Фантик и Конфетка
В жизни много она теряла
И в разлуке умеет страдать
Он ей дал очень мало, так мало,
Чтоб нехватку его ощущать.
Он конфеткой себя обозначил
Оказалось- лишь фантик пустой
Обмануть удалось её, значит
Доверяла ему на все 100.
Доверяла: "А вдруг, Настоящий..."
Но пустым оказался сосуд
Он пустой, потому и звенящий
А наполненные не лгут.
(29,09,2016)
ОН:
Я- лишь фантик пустой, Ты- конфетка
Так бывает порой И нередко
Я укрою тебя, Обниму
И любимой тебя Назову
Будешь ты в обёртке конфетой
Защищённой от всех непогод
Ты наполнишь меня и это
То что надо ...Твой Фантик не лжёт.
И Кувшину пустым не бывать
Если вместе с тобой мы дружим
Если будешь меня наполнять,
То тогда нам никто не нужен...
(30,09,2016)
Свидетельство о публикации №116092903168