Без новостей...

                Для меня, уже не новость,
                Дождь,война и НЛО,
                Про любовь и слушать тошно,
                На рогах несут ее...

                Становлюсь каким-то диким,
                Огрызаюсь и рычу,
                Чтоб с цепи я не сорвался,
                Мне, бросают колбасу...

                Каждый день, одно и тоже,
                То, по имени зовут,
                Замахнулись, как то палкой,
                Увильнул и не скулю...

                Я, привык к телодвижениям,
                Повторяются они,
                То ласкают,то пинают,
                Под копирку сняться сны...

                Чтобы жизнь разнообразить,
                Изменить круговорот,
                Долго голову ломали,
                Собрались,без дураков...

                Ночь прошла вся в ожидании,
                Так с чего начнется день?
                Тихо спорили, гадали,
                Как дурак откроет дверь...

                Ну! Сказали мы с надеждой...
                Начинался день с того,
                Как всегда, всходило солнце,
                Ослепило дураков...

                Все до боли мне знакомо,
                Дождь,война и НЛО,
                Про любовь и слушать тошно,
                С дураками повезло...

                29.09.2016 г.
               
               
         
               






               
               
               


               
          


Рецензии