Возврата милый, больше нет!

Сегодня день с утра так светел,
Листвой деревья шелестят.
Я о тебе всё время думаю,
Всю осень и все дни подряд!

А бабье лето паутинками,
Приветы шлёт из далека,
Я вспоминаю дни прошедшие.
В твоей руке моя рука!!!

Но всё прошло, мечтой растаяло,
И для меня вдруг льют дожди
А лето мне слова оставило.
Прощай, прости меня, не жди!

А я поверь мне и не думала,
Сидеть и тупо тебя ждать.
Пройдёт и осень и зима,
Весна вернёт тебя опять!!!

И снова лето, снова нежность,
Но слов простить я не могу.
Ты вновь уйдёшь, а я страдай,
Уж лучше я сама сбегу!!!!

Уйду в осенние туманы,
Возврата милый больше нет.
Твои нелепые обманы,
И мой тебе за всё ответ!!!!


Рецензии