подруге Марине
и рвётся, ищет выхода душа
туда, иных где ощущений полон мир и грёз,
стремишься ты, привычное круша.
Охваченная вдохновением внезапным, и ты
уходишь в мир поэзии, мечтаешь..
Свой дом уютный, мужа и цветы
на краткие мгновенья забываешь..
К утру, стряхнув остатки сладких снов,
умывшись ,вспомнив про свою заботу,
привычною дорогой средь домов,
спешишь ты бодро на работу.
Свидетельство о публикации №116092903088