Туманным полотенцем белым
Уставшее протру лицо,
Октябрь уверенно и смело
Шагнул к предзимью на крыльцо.
Росу рассЫпали ресницы,
Как бусы, надорвавши нить,
Но долго будет лето сниться,
Где вдохновенью вольно жить.
Коротенькое бабье лето
Надежды повязало шаль,
И ею сердце так согрето,
Что не застыла в нём печаль.
Но что ж тогда смутила осень?!
Ведь не совсем она плоха,
Задев дождём лишь неба просинь,
Да кружевной узор стиха.
29.09.2014 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116092903046
Солнечного дня, Ядвига))
Владимир Филюрин 20.06.2020 14:00 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Володя!
Ядвига Довнар 20.06.2020 23:53 Заявить о нарушении