в равновесии зыбком!
и мысли!
Эмоции,в равновесии
зыбком!
Тревога , вечная,
оставила на время!
Стихает напряжение!
Терзаться нечем!
Наслаждаешься покоем
кратким!
Блаженствуешь!
Если молчание,- золото!
Спокойствие, - залог
здоровья!
Свидетельство о публикации №116092902999