Наёмный труд

НЕ БЫВАЕТ НИКАКОГО СОСТРАДАНИЯ
К ЗАБОТАМ
ЧУЖОГО ТЩЕСЛАВИЯ..,
 ЕДЕМ ЛИ МЫ ЗА ГРАНИЦУ,
 ДОМОЙ,
- НАМ НУЖЕН СЛУЖИТЕЛЬ
ИСПРАВНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ..
А НЕ ПРОСТО ...
                ДОРОГОЙ...


НАМ НУЖНЫ, ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
 -  МЫ САМИ,
ЧТОБ БЫЛО, ВСЕГДА НАКЛАДНО,
    РАБОТАТЬ...
              ПОЧТИ ЧТО
              -  ЗА БЕСПЛАТНО!


Рецензии