модели прошлого
а также анализ думаний за ночь.
обычно толку никакого
но бывают исключения
вот эти Исключения подчини пристальному Вниманию.
кто сказал что надо прекратить моделировать Прошлое?*
именно модели прошлого ставим в новые вычисления
обновление моделей под другими ракурсами..!!
но там мы себя вставляем изменённого..чувствуете разницу
вы совсем другой человек,и даже больше
у вас другие приоритеты.
можно ли начать с поздних приоритетов
слава богу НЕТ..!!
Свидетельство о публикации №116092902992